請填寫您的信息,我們會在第一時間與您聯系!

帶有*的信息為必填表格,請務必填寫真實的信息已方便能更好的聯系到您,謝謝您的配合!

關閉
  • 咨詢類別:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司網址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 電話:
  • 手機:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 傳真:
  • E-mail:
  • *
  • 郵政編碼:
  • 留言主題:
  • 詳細說明:
  • *
500強園區案例 Case
地區:
年份: 2020 - 01 - 15
瀏覽次數
項目背景:  項目原址是位于深圳市坂田區華為總部的重載實驗室,騰挪釋放后,可使用面積工5400平方米。華為邀請金楓設計對釋放空間進行重新規劃,打造成在功能上能夠兼容餐飲、健身、接待、洽談、會議等多元化的休閑區域,適用于不同場景的需要。▽主題概念:城市公園  結合深圳的城市特色,我們圍繞著“回歸生態,擁抱自然”的核心,想以設計師之筆給華為人繪出“偷得浮生半日閑”的氛圍,閉上眼,想象我們在公園的草地上,在藍天白云的天空下,或是在樹蔭下自在嘻戲,或沐浴在陽光中閉目養神,與大自然“零”接觸下的全身心放松。金楓用簡單的線條,配備多種形式的座位組合,勾畫出了清晰、明亮的空間,并將自然元素充分運用于室內,營造出輕松自然的氛圍,“城市公園”的主題由此而來。緊扣著主題,從企業文化中提煉出部分元素,如充分利用三角形的幾何元素,科技企業的藍色等穿插到設計之中,組建成符合企業氣質的簡約而又高端大氣的多功能區域。  ▽接待區入口  接待區的大廳要體現出企業大氣、明快的氛圍,對此,設計師們在規劃屏風隔斷時選用了玻璃的透明元素,并在墻體間保留了一定的靈活空間,實體墻面由層次分明、錯落有致的線條勾畫,并在室外配備綠植越過透明的玻璃,與室內的盆栽相呼應,組合成了簡潔、雅致的前廳。 ▽接待區內部▽接待區內部▽接待區內部▽接待區內部  多種形式的組合排列,構成大小不一,風格多樣的接待區,讓交流亦可“如水百變”,既要“隨心所欲”,又要“端莊嚴肅”,如此形式的洽談空間更符合華為公司世界500強的企業氣質和需求。 ▽培訓室▽培訓室▽培訓室  作為重要組成部分的培訓室,處于便利的空間位置,金楓設計充分運用自然光線,配置了大小不同的培訓場地,廣闊而明亮,座椅顏色亦是切合“回歸自然”的主題。▽開放辦公區  明亮的色彩搭配組建...
地區:
年份: 2019 - 12 - 13
瀏覽次數
項目簡介名稱:浙江愛旭太陽能科技有限公司產業園區地址:浙江省義烏市面積:2553平方米完成時間:2020年設計團隊:金楓設計高科技企業隨著自身品牌價值和經營收入的提高,吸引了大量高素質人才入園就職,企業也逐步開始研究如何通過提升園區工作和生活環境來留住現有人才并吸引更多人才。由于成本受限,很多高科技園區都地處交通不便、周邊配套不完善的地區,園內僅有員工餐廳、小超市滿足員工的生存需要,缺乏娛樂休閑配套滿足員工的生活需要,導致園區發展遇到瓶頸進而引發人才短缺危機。 金楓設計認為高科技企業園區社會化是解決問題的方法之一,不僅導入美食廣場替代傳統員工餐廳,而且也通過招商的形式引進高品質的連鎖休閑娛樂品牌,更多的提供員工下班后生活的場所。 廣東愛旭科技股份有限公司主要從事晶硅太陽能電池的研究、制造、銷售。擁有業內領先的PERC電池制造技術和生產供應能力,是全球PERC電池的主要供應商之一,目前擁有廣東佛山、浙江義烏和天津三大高效PERC電池生產基地。 浙江義烏愛旭員工餐廳與健身會所主題為“未來”食堂,靈感源自建筑本身,圓潤的形體,超現代的外露結構,純白的色調,極具未來感。延續建筑的精神,我們想營造一種滿足于當下以及未來員工生活的食堂空間。一家成立于當代,造福于未來的環保企業,配備的“未來餐廳”是什么樣子呢?讓我們一起來揭曉答案。▼主題概念:“未來”食堂|產業園區設計“未來”食堂不再是單一的就餐空間,它是集餐飲、咖啡、交流、會議、健身運動,全方位考慮員工的需求并豐富生活品質的場所。作為全球知名太陽能供應商的浙江愛旭研發中心大樓,外形如同太陽般圓潤,簡潔而又現代的外形,猶如凝聚了深邃目光的眼球,賦予空間上的無限遐想。▼“未來”食堂入口▼員工餐廳檔口效果圖內部構造的室內員工餐廳的空間布局設計則切合了外樓的精簡線條,呈現出科技公司莊重大氣的現代風格,而在功能上,...
地區:
年份: 2019 - 12 - 11
瀏覽次數
河北周黑鴨食品工業園展廳、參觀通道、背景墻、廠碑室內裝修方案深化設計周黑鴨擁有大氣、穩重的樹根文化、“會娛樂更快樂”的品牌口號,它們是展廳要傳達給參觀人員的重點信息。 ▽主題概念:樹根文化以企業“樹根”文化為出發點,以方為原型,用現代簡約的手法,塑造出大氣、穩重的的展示氛圍。 ▽平面布局▽一層展廳一樓展廳展示了周黑鴨發展史,包括企業介紹、領導關懷、發展歷程、全國門店分布、企業文化、企業榮譽、經典產品。 ▽主題概念:會娛樂更快樂在一個長廊空間中,色彩的區分使展示更加清晰明了,漸變的節奏讓人心情愉悅,總是充滿變化,帶來多樣的時空感受。▽二層展示通道二層展廳展示了產品的主要生產工藝流程,包括一次性更衣流程、洗手消毒流程。 ▽二層展示通道金楓設計在展廳設計了試吃區,方便參觀人員結束參觀后休息和洽談。
地區:
年份: 2018 - 03 - 18
瀏覽次數
華為深圳坂田F2員工餐廳位于深圳坂田基地,由金楓設計公司主持設計,本項目員工餐廳設計是對坂田F2餐廳進行升級改造。作為一個大型的跨國科技企業,在全球有很多地區部。金楓設計團隊在員工餐廳設計上以全球化為主題設計,將整個員工餐廳的就餐區域分成地區分部,全球國際化,讓每個員工有回家的感覺▼員工餐廳設計現場照片▼員工餐廳設計現場照片在每個不同的就餐主題區里,用其地區部所在的城市的特色建筑植物或文化物品的形象剪影作為圖案,印制在各個座位組團的隔斷上體現各個地區部的特色,同時在設計方式上優勢統一的。▼員工餐廳設計現場照片▼員工餐廳設計現場照片▼員工餐廳設計現場照片▼員工餐廳設計現場照片▼員工餐廳設計現場照片▼員工餐廳設計現場照片華為深圳F2員工餐廳設計是改造項目,對原有的設備進行改造升級,又要重新進行設計,金楓設計師團隊一次次的完善和修改設計方案,對已有的空間和新設計空間效果上,做到新舊區分不明顯。合理化的餐線布局,突出主題區域的設計,座位形式靈活布置,種類多樣,滿足就餐的不同需求。在施工期間,金楓設計師跟蹤工地,現在指導,項目工程師定期巡場,雙重保障確保工程質量與效果的完美呈現。▼員工餐廳設計現場照片▼員工餐廳設計現場照片▼員工餐廳設計現場照片▼員工餐廳設計現場照片▼員工餐廳設計現場照片▼員工餐廳設計現場照片▼員工餐廳設計現場照片▼員工餐廳設計現場照片▼員工餐廳設計現場照片▼員工餐廳設計效果圖▼員工餐廳設計效果圖▼員工餐廳設計效果圖▼員工餐廳設計效果圖▼員工餐廳設計效果圖▼員工餐廳設計效果圖▼員工餐廳設計效果圖▼員工餐廳設計效果圖▼員工餐廳設計效果圖
地區:
年份: 2018 - 11 - 07
瀏覽次數
未來信息爆炸會像“數字洪水”一樣,突圍智能世界,產生新的“生命力”。把數字世界帶入每個人,每個家庭,每個組織,構建萬物互聯的智能世界,金楓設計希望把科技感帶入到員工餐廳設計中。▽員工餐廳設計現場照片華為深圳坂田D區定位為研發綜合辦公樓,為豐富員工的就餐環境,邀請金楓設計對該區域員工餐廳進行升級改造。該員工餐廳地下一層為廚房,地上一層和二層為餐廳,餐廳面積6000平方米,廚房面積2200平方米。 ▽員工餐廳設計現場照片深圳坂田D區的研發實驗室正是研究如何將我們的城市生活中融入更多的數字科技,金楓設計希望通過員工餐廳設計去展現科研實驗室代表的現代科技和文化。▽員工餐廳設計現場照片金楓設計在餐廳頂部融入科技圖案、方塊造型,讓員工餐廳設計空間層次更豐富。同時,將立柱設計成漏斗的造型,利用燈帶的效果,表達出“數字洪水”的設計概念。▽員工餐廳設計現場照片▽員工餐廳設計現場照片金楓設計進行員工餐廳設計時考慮到快速取餐的要求,在每層的餐線區域布置了干凈利落的6條餐線和2個檔口、以及2個預留檔口。▽員工餐廳設計現場照片金楓設計對餐座椅、綠植、小景等重新布局選型,根據實際就餐人數,兩層樓布置了近三千個座位,充分適應了大型企業員工的就餐節奏。▽員工餐廳設計現場照片▽員工餐廳設計現場照片▽員工餐廳設計效果圖▽員工餐廳設計效果圖▽員工餐廳設計效果圖▽員工餐廳設計效果圖▽員工餐廳設計效果圖▽員工餐廳設計效果圖▽員工餐廳設計效果圖▽員工餐廳設計效果圖▽員工餐廳設計效果圖▽員工餐廳設計效果圖
地區:
年份: 2016 - 03 - 31
瀏覽次數
中鐵一局員工餐廳設計項目位于陜西西安,是員工餐廳設計和美食廣場設計的結合。金楓設計師以悠閑,小資,舒適的特點來設計員工餐廳,在灰色調中通過不同材質的碰撞與銜接找冷暖色的平衡點,讓員工享受這種悠閑小資的就餐環境。▼平面圖,合理化的區域劃分▼員工餐廳的設計上,定制的不規則吊頂造型,豐富了視覺體驗。▼員工餐廳設計中運用一字排開的餐線,不同種類的燈具配置使光線更具層次,更為明朗。▼藍色磚點亮了整個員工食堂,員工餐廳設計的冷暖調子得到了平衡。▼以墻柱為中心設計的就餐區,打破傳統的就餐環境▼點線面相結合的吊頂造型豐富了員工餐廳空間,實用且美觀。▼金楓設計師保留了落地窗,通透的光線感為空間注入一絲活力。▼墻上的圖案軟裝,增加空間趣味性▼員工餐廳設計上,金楓設計師在地面材質的鋪貼形式上,采用不同的磚來劃分出不同的區域,在實用與美觀中取得了平衡。▼從木質邊框細節、皮質卡座細節到燈具綠植的搭配,使餐座間明確分區又不至過于突兀,所有元素將該空間打造成舒適自在的美食廣場。▼墻面線條的裝飾,使空間不會單調,更加時尚亮麗。▼包房區,原木淺色調與深色家具的搭配,大氣且時尚本項目中鐵一局員工餐廳設計上,用功能把區域細分化,美食廣場區域,休閑區,商務洽談區以及包房區,滿足各類的就餐需求。金楓設計在細節上運用灰色調,通過不同材質的碰撞與銜接找冷暖色的平衡點,讓員工能夠享受這種悠閑小資舒適的就餐環境。
地區:
年份: 2019 - 04 - 12
瀏覽次數
華為溪流背坡村4號樓員工餐廳設計項目位于東莞松山湖溪流背坡村,經典的歐式風格打造的園區,金楓設計師以花房餐廳為主題,來打造溪流背坡村4號樓員工餐廳,為員工營造一個綠植環繞、鮮花盛開,清新舒適、色彩明媚、親近自然的就餐環境。▼平面動線圖▼鐵藝鋼架搭配多種形式的組合植物,制造出一種休閑花園的就餐氛圍。▼植物的點綴,讓整個就餐區如同在花園般
地區:
年份: 2019 - 04 - 12
瀏覽次數
上有天堂下有蘇杭,華為蘇州員工餐廳位于人杰地靈的蘇州新基地,金楓設計以法式風情和蘇式文化意境美的結合,同時員工餐廳設計展現公司企業文化,為蘇州的員工提供具有一個蘇州典雅、舒緩文化特色的就餐環境。▼現代與傳統相結合,在簡潔的造型中融于傳統歐式元素增加檔口的豐富度▼員工餐廳設計以淺色調的裝飾環境,利用深色和木色的家具體現檔次感,搭配綠植點綴豐富用餐環境▼抽象的現代歐式幾何元素搭配在傳統的線條感,裝飾環境里形成新的時尚感▼隔斷高低錯落,收餐區分隔墻,造型與就餐區隔斷協調,并將各項功能與造型結合▼在歐式的環境中融入現代中式的檔口裝飾增加空間的趣味性▼在淺色調的裝飾環境里用深色和木色的家具體現檔次感▼包間在歐式硬裝的基礎上搭配帶有中式意境的墻面裝飾與擺件,產生中西融合之美▼部分區域特色裝飾融入蘇州當地文化,同時配合頂面造型燈具形成小型聚會場所現代與傳統的結合,融入法式風格的員工餐廳設計,蘇州員工餐廳以淺色裝飾與深色家具的搭配,形成視覺上的層次感,綠植點綴,蘇州文化意境讓員工餐廳設計更符合蘇式文化特色。
聯系我們 CONTACT US
武漢金楓榮譽室內環境設計有限公司
地址:中國·湖北·湖北省武漢市武昌區中北路萬達尊B座3115
電話:027-83959772     027-83959773
手機: 13971274060
郵編:430000
Copyright ?2018 - 2019 金楓榮譽   
犀牛云提供企業云服務
友情鏈接:
  • 姓名:
  • 電話:
  • 郵箱:
  • 內容
     


X
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

  • 027-83959772
6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開
都灵vs桑普 娃哈哈集团股票代码 个人资产配置基金的目的 江苏快3软件 哪个电视台直播意甲 不用网络的单机麻将 股票入门网 斗牛棋牌休闲 中国足球为什么不行 德州 开元 app下载 浩广配资 大公开内部一码 新疆11选5开奖 福利彩福彩规则 体育彩七位 星悦内蒙麻将下载 彩金捕鱼ol发红包